CS1.5|魔兽服务器|普通服务器|玩家的理想CS服务器

楼主: admin

1#的xiao ma ge 2#的503 刀虐机器人。清经验处理   [复制链接]

mudadm 发表于 2013-8-22 00:02
"子弹打光不给用刀?"你说的对,就算你子弹打光了也不能用刀.
截图上显示你分别砍死了=8384=F14,F10和F4.
照 ...

又是查后台又是翻去年陈芝麻烂谷子的,你也承认现在发在这里的图没啥说服力了?说去年?去年无缘无故的把大家所有的经验都清零了,那不是我们辛辛苦苦练的?我们说了什么没有?我什么态度,你先看看你什么态度,发的图没啥说服力不能说?不能辩解?你需不需要对每一个玩家负责?作为管理要想把服务器做好是要为玩家负责为玩家服务的,不是来当大爷的。看下去年服务器多少人,现在多少人吧!以你这种对老玩家的态度,看下最后还剩多少老玩家吧!退一步讲就算有错连解释和改正的机会都不给的?动不动就喊玩家走人的?我们不玩对我们有什么损失吗?天下就你这一个服务器?不给砍机器人又故意把刀砍的经验调那么高是什么意思?你弄成和枪打一个经验你看还有人去拿刀吗?最终目的是引诱玩家砍机器人然后清掉是吗?

管理员

牛逼人物

BOSS 2 3 4 5 6 7 8 9 10

gllcw503 发表于 2013-8-23 09:10
又是查后台又是翻去年陈芝麻烂谷子的,你也承认现在发在这里的图没啥说服力了?说去年?去年无缘无故的把 ...

说实话。你一个月工资几千块钱。收益这么低。抢个银行随便几百万。

国家在诱惑你去抢银行,然后把你抓进去呢。

你赶紧去抢吧。抢完了,爽完了,去怪国家。我支持你的,加油

哈哈 不就是没花钱玩你的游戏 你就知道我工资几千?请问下你开这小P服务器又能挣几个?没话说没理讲 开始搞人生攻击了?

mudadm  老玩家说不知道规定,错了不承认还怪别人,唧唧歪歪那么久,经验也不可能还给你,还人家小P服务器,别说你没花钱,你这样的,就算是花钱了,钱退给你,请你滚蛋.  发表于 2013-8-25 11:33:21
mudadm  疯子在8384花的钱算多了吧,我们花的钱都不少,但如果用刀子砍机器人,一样扣经验的,如果是好几张截图,也是一样清零的.  发表于 2013-8-25 11:29:42

gllcw503 发表于 2013-8-24 10:50
哈哈 不就是没花钱玩你的游戏 你就知道我工资几千?请问下你开这小P服务器又能挣几个?没话说没理讲 开始搞 ...

说了那么多我的目的是为了要那点经验?作为老玩家我看到的刀砍机器人的人数都数不过来又有几个遭到处罚的?真的一视同仁的?是不是只要有刀砍图就看不用看直接清零?还是用小号进来截图的目的很明显嘛!管理混乱管理各个都是牛逼,经验随便清零,在服务器里面随便骂人,踢人。动不动喊人走,网上多的是服务器。看下去年看下今年如今的8384还有多少人?人越来越少,按照你们现在各大牛逼管理的思维都是玩家的责任,管理制度没点问题的规则的制定也是没问题都是管理讲了算VIP说了算这服不需要不花钱的玩家的,即使有问题也是玩家责任,那就VIP自己玩咯,你们都不在乎少人,谁又会在乎换个服玩?不过我还是会偶尔回来看下,这种管理态度下的服,到时还能剩下些什么人在玩。

mudadm  交警当场抓到你闯红灯,你问他为什么别人也闯红灯不处罚,请问你有用吗?现在抓到你了,就是你了.这么简单的道理都不懂么?  发表于 2013-8-26 15:08:11

gllcw503 发表于 2013-8-26 13:04
说了那么多我的目的是为了要那点经验?作为老玩家我看到的刀砍机器人的人数都数不过来又有几个遭到处罚的 ...

http://www.8384cs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1 这是论坛里能找到怎么处罚砍机器人的帖子,看下你们自己定的规则按照规则处罚了没有。

mudadm 发表于 2013-8-20 07:33
既然是过去式,就勇敢的站出来承认错误,这才像个男子汉.

这句话是不是也对你自己说下?管理真的一点没错?昨天还见两个仗着自己是VIP在服务器和玩家对骂,还口口声声要把人虐走为止,牛啊!佩服啊!可以啊多虐些哈!

mudadm  证据呢?你刀砍机器人有截图为证,你说VIP和玩家对骂,证据呢?没证据说什么. 还是那句话,现在抓到你了,证据确凿,那就是你了,别唧唧歪歪扯别人的事情,扯了又没证据,等于白说.  发表于 2013-8-26 15:10:52

管理员

牛逼人物

gllcw503 发表于 2013-8-26 14:01
这句话是不是也对你自己说下?管理真的一点没错?昨天还见两个仗着自己是VIP在服务器和玩家对骂,还口口声 ...

你愿意说这些。那是你的事情。

我不会因为你嚷嚷几句。就更改我的决定。

刷机器人。我会视情节轻重来处罚。

如果你真是为服务器着想,我想各个服务器都会欢迎你的。

因为你是人才。

如果你整天胡搅蛮缠。你到哪里都混不下去。因为你是废材。

管理员

牛逼人物

这句话是不是也对你自己说下?管理真的一点没错?昨天还见两个仗着自己是VIP在服务器和玩家对骂,还口口声 ...

屁股决定脑子。

脑子引导屁股。

你整天用你那扭曲的世界观来看这个世界,呵呵。

服务器,一年大概能盈利个千把块钱的。我就是去挑大粪,都比这服务器赚钱。

还不会有人,整天蹬鼻子上脸,有点破事情,就跑过来喷

管理员

牛逼人物

有人建议我删除帖子。

我就是不删。

我无不可对人言之事。

我墨守成规,我就死守自己制定的几条规则。该怎么罚就怎么罚。

当然你那扭曲的观点可以认为

这服务器就是我说了算,我想怎么样就怎么样。

事实也是如此。制定好的规则。我就会一直按这走下去

没事啊!现在我支持啊,您想怎么罚就怎么罚,服务器本来就是您说了算啊,在游戏里还有你那些VIP说了算啊,罚的力度越大越好,VIP越牛越好。玩家只要只要敢有意见直接办了。没问题的,要么直接虐走。只要VIP玩得舒服就行了。支持绝对支持!