CS1.5|魔兽服务器|普通服务器|玩家的理想CS服务器

玩家Brothers Union| Xiao M特来告别   [复制链接]

在那天失去自我时我来到了网吧,已经很多年没踏入网吧的我,毕竟每天都在公司或家里对着电脑,更不喜欢网吧的味道,如果却天天泡在网吧,原因是我热爱的8384。
准确的说是8384的兄弟们。feng zi  Admin Lao A V XIAO S @DJ lao zhang gg DJ 欧巴桑 包皮等,太多了,反正你们都是我兄弟,很高兴能有兴认识你们,与你们一同游戏,和你们吵闹,每天我都盼着1#或2#能暴满,然后我们疯狂GAME,杀杀杀,哈哈哈。现在可能没机会等到了,因为我即将离开8384了,我要找回自我,一个热爱工作的我。
在这,我谢谢自由B能给我2#那么多权限,谢谢自由B对我的信任,我能回报8384回报兄弟们的只有赚到Money了,捐钱服务器,好让1#或是2#不再跳频,说到这,TMLGB的,在2#要不是我经常跳频,虐死fengzi这溅人还有xiao S,每次出门红雷烟雾必带,自由B呢,这更溅,来F虽没多长时间,可没见他上过几次F,没虐虐他让我觉得很遗憾!Lao V 呢,在此我先道个歉,是上次的事情,在1#有一次队伍不平衡,CT被虐,而158呢一直复活,我说了一句,一方被虐另一方不应该复活......Lao V就发标了...哈哈。吓死我了,还问我还有什么要求.....让我内疚的受不了,Lao V这人,擅长心理战,他能让你心里愧疚至死的那种!现在提提@DJ,这傻冒十有八九不买防暴头,天天被暴头,似乎他已经恋上这感觉?....除了WuDI,一无事处...哈哈。。Admin和Kira1ce这两骚逼天天吵,你们可以申请结婚证,现在没什么人反对GAY了,衷心祝你俩早日成婚,白头到老。Lao A呢,刚进F时我把他误认为我当时在A.ruo服的那位了,Lao A技术还行,和我不相上下。不错不错。lao zhang GG和包皮,你俩都喜欢玩2族,尤其是老张,包皮是人头喜欢玩2族。2族好啊,可是新玩家多时,个人建议玩是不要玩2族,免得新玩家找不到你们。
回到原点,自由B,再次谢谢你的信任,现在,你把我的权限下了吧,我近期是没怎么玩了,把权限给在线时间长而又是你认可的玩家吧,好让他们继续为玩家与服务器出力。但是,给我留个kick的吧。哈哈,因为至少看到zuobi的可以T一T。还有我的新号银行money没了300+W记得赔偿给我!!至于那些开脚本的玩家,一个游戏没必要脚本,打好打不好兄弟一起开心就好。使用脚本是暂时的,技术才是长久的。最后,我说句,8384需要你们的支持,money上的,我相信到时不是自由B自己收入裤兜,而是给服务器提高性能,好让玩家玩的开心,边吃边玩的,吃的也开心。不知不觉就要离开了,这是肯定会的事,可我没想到既然来的这么快。我还很舍不得你们。我还没虐自由B……但是,等我,等我赚到money了。我会回来的,到时再虐死你们这些菜鸟。
Brothers Union| Xiao M

现在发贴,沙发必抢,自己的更不用说。沙发我的。  pang zi 再见了老乡

你们大家不要告诉别人我是kO.Two 要替我保密到我回到服务器时。。。。。板凳也是我的

还有个地板好像,差点忘了。好吧下面的归你们了。再见了兄弟们

贱人。你走了我在2#就没对手了。还真舍不得你走啊,缺钱太花找我啊。我又有好几千万呢     

我勒个去的!我还以为是小S   这是在扯淡吗?工作就玩不了游戏了吗?就要离开8384了吗?又不是出国去了

9494。疯子你放心,就是自由死了我也不会离开的。我vip都买到15年年底了。。。。。。。。。。111。。

ID有领取过密码的话,权限不用下,前提是不要借给任何人.

上次的确是158错了,我T了他然后拉对方前几名过来帮你,都是理所当然的.
所以不存在内疚,相反抱歉的应该是我,没有及时发现错误.真心向你致歉.

工作,学习和家庭永远是放在第一位的,恭喜你找到一份心仪的工作,闲暇之余来看看我们就更宽慰了.
多话不说,顺祝工作顺利,蒸蒸日上~

你的评价很中肯,一句,除了WUDI一无是处,让我热泪盈眶!   希望你早日归队! 楼上的是老V?

拜拜,小二、祝你工作顺利,常来8384看看兄弟们,