CS1.5|魔兽服务器|普通服务器|玩家的理想CS服务器

关于Cadillac Coupe 这人 我有话要说   [复制链接]

签名被屏蔽

脑残的不是一点半点

跪求SM。求姐脱。

BOSS 2 3 4 5

首先,我告诉你。我发了那个帖子。我压根就没有像你说我一把复活几次。
其次,今天我银行就210W。你可以叫自由查我的银行。看看我银行多少钱。
还有,我拉GOD的时候,你自己去问GOD,看是5族复活的,还是自己复活的。

你亲眼所见是吗。我T M u.的原因你又知道多少呢?
眼睛给屎遮了是吗。晚上我没有耳机。我开始就在公屏打了。

GOD跟我的关系,你可以去问问他。我们从什么时候玩到现在。

脑残的不是一点半点

跪求SM。求姐脱。

也不要说什么11111 什么 DI GUA  什么的。
是。地瓜是我赶走的。
你会说身正不怕影斜。
问问di gua 做什么事了。
没错我会找他茬吗。
自己动动脑子。

一点点B 事吵什么呢!没必要发帖!在群里说下就好了!小S说的这个,在发之前你应该搞个证据上来,有了截图更有说服力!我和快乐B也吵过几次!但是都是在群里,没必要上论坛吧?快乐有时候是有点点过了。少复活吧有时候也蛋疼,5族复活,7族大绝!这个要看清楚,前几天我玩D2的时候就用的7族,一局正常复活2次,我就不怕谁去说我!我又没自己复活,怕个毛![没说你复活多次]!就像我一样!人家看到复活就会说我又复活了,现在我也没无限复活!但是有的人看到了就会在说疯子又复活了!所以我一般都不搭理他们的!我无限复活的你们可以发截图!你这个现在发的帖子!没证据没说服力!

脑残的不是一点半点

跪求SM。求姐脱。

请求各位玩家说心里话。
有话说话。

我说一下
首先,今天发生什么事
我没在场,没看到
孰是孰非
就不评论了

另外一点
玩游戏的人
都有自己的个性,自己的脾气
都不是什么大不了的事情
我建议是无须较真

说到管理
其实权力越大压力越大
自从我满权限后
有时候使用权限反而比原来更顾虑些
稍不注意就落人话柄了

说到快乐
我也要喷喷这B货
哥哥空间一大堆高富帅的相片他不发
偏偏挑了张照得最龊的
我怀疑他是自卑没哥哥长得帅
所以找机会抹黑哥哥
真无耻啊
我建议大家停下手头的事情
一起笔试他3分钟

其实吧
做为管理
不可能所有人都说他好的
关键看大方向
前阵子1#2#很多人互调相信大家都知道
我也是从2#转到1#的
总共有有七八个人
可能有很多人不知道
其实都是跟着快乐转过去的
这点还是能体现快乐还是有很多亮点的
大家多多发掘对方的亮点
其他那些小杂事
睡一觉就忘了吧
又不是什么大不了的事

最后说到digua
他的事迹哥哥刚好在场
确实有些做过头了
这个真不能怨谁

好像说的有点多了
会不会不让发?
希望是
这帖就当作是今天的一小插曲
该干嘛的都干嘛去

这个事情我不知道 喝酒刚回来的..........................   
快乐B

MD没写完怎么就发出了........
快乐B我是知道的   从我进服务器时候他还ADM什么JB的            人是好人 也是个尽责的人

DIGUA 的事情老玩家都知道的 什么脚本 卡技能的......这里就不多说

快乐SB总的来说对服务器还是有很大贡献的

最后说点 XIAO S    你有时候玩复活我都不想说你......蛋疼

哥哥现在1000多W你见我什么时候玩复活?

这个帖子出来对快乐B和服务器的影响.....估计是弊大于利吧 .......

要是你真为服务器着想你们应该想想怎么做.....

这个贴是否应该啊XIAO S  ..............

多的就不说了          我啰嗦了

Bad_boy  转1百万给我花花呀~  发表于 2012-11-5 00:09:28

每个人站的角度不一样,遇到事情得出的结果也不会一样.

可以肯定两位当事人是8384服务器最认真负责的成员之一.

xiao S: 看帖子就知道你实在憋不住了,且不说对错,起码积怨那么长时间也应该发泄下了.且不说对错哈~

Cadillac: 不管怎样,接受群众意见是优秀管理员的基本素养,对坚持,错更正,误会消除.你额外的付出和回报不成比例,起码我们有目共睹,所以别灰心,别生气~

我很热爱8384服务器,因为结识了一帮兄弟,能玩,能闹,能开玩笑,不用装逼,坦诚相待!

相信你们和我是同感咯,如果是的话,意见,分歧很正常,这才叫兄弟!同甘苦共享乐的兄弟!

所以吧,摊开来,说开了,消除误会即可~

190747888  支持小V哥哥 V你本来就是管理对吧 ^-^  发表于 2012-11-5 22:08:21
xinshou  这话说的可以,我顶个!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-11-5 07:59:41
fengzi  这藐视就是传说中的老V ! 说出的话就是不一样! 你咋不当个管理呢!可惜了!  发表于 2012-11-4 22:00:43
C.Cser | V

Don't Move!!!

8384-QQ群:158756232,群共享下载8384专用登录器,额外加5HP.